I menù Mare Divino
I piatti proposti dalla cucina del Mare Divino nascono da un'attenta cura e ricerca dei prodotti locali rispettando la tradizione veneta come il fritto di moleche, sarde in saor, bacalà mantecato, granseola e altri prodotti del mare.
Parte fondamentale dei nostri menù è il cosiddetto "crudo" la naturalezza e freschezza del pesce sono esaltate dall'abbinamento con i migliori oli d'oliva di produzione italiana.
Tra i primi piatti non possono mancare i ravioli fatti in casa con ripieno di branzino e scampi, i tagliolini neri con scampi e pomodorini e i risotti ai sapori del mare nel rispetto della stagionalità del pescato e dei prodotti della terra veneta (asparagi, radicchio di Treviso, funghi porcini).
Ai palati più esigenti proponiamo la "catalana con aragosta e crostacei" e gli "scamponi reali al sale di Cervia".
Ultimi ma non meno importanti i dessert di nostra produzione come la millefoglie con frutta di stagione, le mousse ai cioccolati, i semifreddi o l'involtino di croccante alle mandorle ripieno di crema Chantilly.
Buon Appetito!